Gerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6 , ö- Salzheringe, ohne Köpfe
18 -8 Sardellenfilets
150gButter
2 - Eigelb
1ElPetersilie, gehackt
1ElKerbel, gehackt
1ElFenchelkraut, gehackt
-Cayennepfeffer
5ElSemmelbrösel
2ElZitronensaft


Zubereitung:

Salzheringen abziehen, filetieren und über Nacht in Milch einlegen.
Sardellenfilets wässern und abtropfen lassen. Die Heringsfilets in
gleichmässige Rechtecke schneiden. Die Reste mit den Sardellen
pürieren oder fein hacken. 2/3 der Butter zur Sardellenmischung
geben, dann mit Eigelb, Kräuter und Cayennepfeffer gründlich
vermischen.
Die Heringsfiletrechtecke flach ausbreiten und mit Füllung bedecken.
Aufrollen und dicht beieinander in eine mit Butter ausgestrichene
Auflaufform legen. Mit Semmelbröseln bestreuen, die restliche Butter
zerlassen und über die aufgerollten Filets träufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 18 Minuten backen, bis die
Oberfläche goldbraun ist.
Vor dem Servieren den Zitronensaft über den Fisch giessen.6*Aus: Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
Hallwag,1993
ISBN 3-444-10415-4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Sun
09 Jan 1994 12:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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